Mon Histoire

L’envie de créer :

Depuis mon plus jeune âge, j’ai toujours aimé travailler avec mes mains,  que ce soit en extérieur (travaux sur des fermes) ou en intérieur (stages en boulangerie/pâtisserie).
Prendre un produit brut et le transformer avec d’autres objets, ingrédients de qualités, matériaux est pour moi une compétence incroyable que je n’ai de cesse de développer.
 

Aller à la rencontre :

Durant mes études j’ai pu améliorer mes compétences au niveau du commerce, qui m’ont permis de trouver mon indépendance en créant ma propre biscuiterie artisanale. 

Mon expérience dans la grande distribution m’a appris à valoriser mes produits.

La rencontre avec le client reste pour moi une démarche primordiale que j’ai pu expérimenter dans l’entreprise de mes parents, que je développe sur les marchés locaux et dans les magasins de producteurs. Rencontrer des personnes, échanger des points de vue, des idées et pouvoir présenter mes produits sont des moments privilégiés que les marchés favorisent.

De là est né un nouveau projet professionnel que j’ai pu initier en janvier 2022 en lançant la fabrication et la vente de biscuits artisanaux.